Подключение к провайдеру по SIP

Рассматриваются и обсуждаются вопросы, возникающие в процессе работы пользователей с офисной IP АТС АгатUX

Модераторы: Support, Amica, Анна Агат, Никита-Агат

Подключение к провайдеру по SIP

Сообщение vgknsk » 05 сен 2018, 13:46

День Добрый
Есть станция 3710
Подключена в локальную сеть.
Есть шлюз в направлении SIP прокси провайдера.
Есть 6 номеров и 6 паролей.
Стационарный SIP телефон спокойно цепляется к провайдеру по логину и паролю. на нём начинает работать и входящая и исходящая связь.
Как научить станцию видеть эти шесть SIP линий ?
В какой момент станция производит регистрацию на прокси провайдера ? только в момент звонка изнутри ?
vgknsk
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 13:31

Re: Подключение к провайдеру по SIP

Сообщение vgknsk » 06 сен 2018, 16:54

Провожу перезагрузку с помощью локатора.
Если есть учётные записи в SIP то выдаёт ошибку (-13) при перезагрузке в строка сообщений.
Удаляю записи. Ошибки нет. Такое ощущение, что это невозможность зарегистрироваться по ним на сервере провайдера.
Поддержка по поводу ошибки молчит и требует логов при входящем звонке.
Откуда будет входящий звонок при отсутствии регистрации на сервере.
Когда я звоню на номер он недоступен.

У кого либо стоит 3710 и есть настроенные SIP-trunk ?
vgknsk
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 13:31


Вернуться в Вопросы по использованию IP АТС АгатUX

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron